Diskominfo Sediakan Layanan Pelatihan Admin Website SKPD

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabalong menyediakan layanan pembuatan serta pelatihan Website untuk SKPD. salah satu bentuk dari layanan ini adalah dengan melakukan Pelatihan Pengelolaan Website yang dihadiri oleh perwakilan dari dinas Tenaga Kerja, Senin (21/02).

Adapun harapan dan tujuan dari pelatihan ini adalah :

1. Masing-masing admin Website diberikan penjelasan tentang Domain web dan diberikan user untuk upload semua konten yang ada seperti Berita Instansi, Video, Sosialisasi Program dalam bentuk Banner, Bank Data, Artikel, Pengumuman, dan link terkait (aplikasi yang dimiliki instansi). Untuk Domain Website baru Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tabalong adalah dinastenagakerja.tabalongkab.go.id dari sebelumnya alamatnya disnaker.tabalongkab.go.id.
  2. Website baru ini diharapkan agar dimanfaatkan dan dikelola sebaiknya oleh SKPD terkait.